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calientes flores gourmetCalientes

Carrillada de Bellota

Con chocolate, gajos y piel de naranja confitados.

Bacalao confitado

Confitado a baja temperatura sobre Vichissoise.

Rigatoni

Con boloñesa ibérica.

Solomillo de vaca

Vaca Casa de Alba madurado y trinche de patata agria a las finas hierbas.

Pulpo asado

Con verduras al dente y salsa romesco.

Hojaldre relleno

Relleno de puerro, gambas y cremoso de queso.

Corazones de Calçots con su Salsa Casera

Tallo largo de cebolla verde en salsa romesco.

Crema de Calabaza con Nueces Caramelizadas y Menta

Puré de calabaza con nueces caramelizadas y menta

Fetuccini con Boloñesa Ibérica

Masa fresca Fetuccini y salsa boloñesa con carne ibérica.

Papardelle con Salsa Amatriciana

Masa fresca Papardelle, salsa Amatriciana y virutas de queso

Habitas Baby, Jamón Ibérico de Bellota y Huevos de Codorniz

Lingote de Bacalao Fresco sobre Crema de Ajoblanco

Frasco Revuelto

Crema de Patatas, Huevo a baja temperatura con Trufa y Daditos de Jamón de Bellota.

Kebab de Secreto Ibérico al Curry

Kebab de Secreto Ibérico en salsa de curry, tomate, cebolla y salsa de yogur de piña.

Chipirón en su Tinta con Arroz Basmati, Frutos Secos y Pasas

Taco de Presa Ibérica de Bellota con Cous Cous de Verduritas

Carrillada de Bellota con Salsa de Castañas y Cebolla Dulce

Hoy puede ser un gran día

(Sugerencias de cocina de viernes a domingo).

Carret de Cordero Lechal Pajarete sobre Crema de Queso de Cabra Payoya y Patatas Panaderas

Solomillo ibérico de bellota

Con ahumado de papada ibérica, crema de coliflor y migas crujientes de jamón de bellota.

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