+34 954 216 160 reservas@floresgourmet.es

Fríos

 

Tartar de Salmón

Con crema de guacamole, huevas de arenque y teriyaky diferente.

 

 

Ensaladilla de Gambas

Con cebolla crujiente y espuma de patata morada.

 

Ensalada aromática de Quinoa

Con verduras de temporada.

Ensalada de Salmón Ahumado

Con hojas verdes, tomate, palmito, piña, y vinagreta con miel y mostaza.

Ensaladilla de patatas violetas

Ensalada de patatas violetas, atún, pimiento y mayonesa.

Burrata in Ensalata

Ensalada de Burrrata Italiana sobre Tacos de Tomate y Albahaca.

Sushi Ibérico

4 piezas de Shushi Ibérico.

Salmorejo

Crema de tomates al estilo cordobés con jamón de bellota Flores.

 

Tartar de Atún Rojo y Guacamole Casero

Tartar de atún rojo con cebolla, tomate y guacamole casero.

 

Ceviche de pescado y langostinos

Ceviche de pescado peruano, cebolla, pimienta y langostinos.

Terrina de Foie Micuit con Gelatina de Vino Tinto y Confitura de Orejones

Carpaccio de Presa Ibérica de Bellota con Salsa de Foie y Trufa

Carne de cerdo cruda con virutas de queso y foie y aceite de trufa

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies